Cuisine du marché - Centre de formation professionnelle Calixa-Lavallée
Centre de formation professionnelle Calixa-Lavallée
Restaurant Max-Rupp RestaurantRestaurant Max Rupp
  
boutique Le GourmetBoutiqueBoutique le Gourmet
  RAC

Cuisine du marché

La formation professionnelle...
un choix intelligent!

Cette formation, d’une durée de 525 heures, vous permettra d’acquérir les connaissances, les habiletés et les attitudes nécessaires pour utiliser de façon sécuritaire et hygiénique des appareils de nouvelles technologies; reconnaître et utiliser les produits bioalimentaires du Québec; confectionner des charcuteries de cuisine et des préparations d’inspiration nouvelle à base de produits régionaux et étrangers; confectionner et servir des menus de cuisine du marché, de cuisine régionale et des pâtisseries de restaurant.

RAC

Désirez-vous faire reconnaître vos compétences? Si vous avez de l'expérience et désirez faire reconnaître vos compétences, vous pouvez utiliser notre service de reconnaissance des acquis et des compétences.

 

Cliquez ici pour en savoir plus

Horaire

Durée :    525 heures (5 mois) 
Date :      Du 30 mai 2024 au 30 octobre 2025 
Horaire :   14h30 à 21h30 (du lundi au vendredi)
 

 

 

Conditions d’admission

  • Posséder un diplôme d'études professionnelles (DEP) en Cuisine d’établissement.

OU

  • Exercer un métier, ou une profession en relation avec ce programme d’études.

 

 

Demande d'informationInscription Admission FP